I'm looking for дочь родную
• раса
ведьма
• внешность
Alicia Vikander, Scarlett Byrne. Но готова выслушать ваши варианты.
• род деятельности
на ваш выбордополнительно
Характер, ваше отношение ко мне и т.д. оставляю на ваше усмотрение. Конечно же, надеюсь, что прежде чем подавать анкету вы обсудите ее со мной.
Вот основные факты:
- Родилась в Чарлстоне, Южная Каролина.
- Имеются бабушка, дедушка, двоюродная бабушка, все они обладатели магических способностей.
- У меня никогда не было близких отношений с матерью и отцом.
- Твой отец обычный человек, с которым я познакомилась по случайности. У нас была огромная любовь, прежде чем его не стало. Его убил вампир.
- После смерти твоего отца, я стала одержима местью. В итоге добилась обращения в вампира, дабы отомстить убийце мужа.
- После моего обращения, когда я вернулась за маленькой дочерью, меня и на порог не пустили. Мать сказал убираться прочь и больше не появляться в твоей жизни, что я и сделала.
- Я всегда любила дочь и надеялась, что рано или поздно мы сможем воссоединится.вырезка из моей биографииВ моей памяти сохранилось не так уж и много воспоминаний с детства. Помню только то, что никогда не ощущала особой любви и поддержки со стороны матери. Отец же и вовсе редко попадался мне на глаза. Так что, можно сказать, я его не знала вовсе. Складывалось ощущение, будь-то я была рождена лишь для продления рода и рождения нового особенного поколения.
Я и представить не могла, что когда-нибудь я захочу иметь семью, детей. Иметь свои небольшой домик и уютную гостиную с камином, где вместе с дорогими мне людьми, мы будем собираться по вечерам за ужином. Иметь надежное, твердое плечо, на которое я смогу опереться в трудные минуты своей жизни. И к черту прошлое!
Уже спустя год на моем пальце красовалось кольцо. Пусть не дорогое, не из белого золота увенчанное бриллиантом, но самое желанное. А под сердцем я носила его дитя. Я обрела все, о чем могла только мечтать на тот момент.
Это была девочка. Нежная светловолосая малышка с папиными глазами.
Но жизнь дала очередную пощечину, напомнив, что нельзя иметь все. Жизнь слишком коротка, порой она ускользает, и ты не в силах ничего с этим поделать. Вдвойне больнее, когда близкий человек уходит не по воле судьбы, а по воле случая. Из-за чудовищной несправедливости, которая настигает нас врасплох. Его не стало. Также, как и части моей души.
Дикое животное! Так все говорили. Каждый сочувственно смотрел в сторону девушки с ребенком на руках, иногда пытаясь приободрить одинокую мать. Но от этого не становилось легче. Я знала, что такое магия, была наслышана о монстрах, обитающих в ночи. Я видела их. Но я была бессильна. И лишь моя семья знала истинную причину смерти моего мужа.
Сколько дней подряд я молила мать помочь отыскать убийцу и отомстить за смерть возлюбленного, сколько слез было пролито в надежде на ее сочувствие и понимание. Даже тетушка Ви не протянула мне руку помощи, в которой я столь нуждалась. Ничего больше не оставалось. Только надежда на собственные силы. Но что может сделать человек в этом непростом мире. Чем могут помочь знания о созданиях ночи?
Идея была не из простых. Найти вампира. Втереться в доверие и молить об обращении. Только так я могла обрести силу, которой была лишена с рождения. Только так я смогла бы отомстить за Него.
Спустя долгие месяцы, я все же смогла отыскать одного из кровопийц. На время став его «пакетом с кровью». Мои надежды оправдались. Со временем, я получила столь заветное перерождение.
Мне повезло с Создателем. Благодаря ему я смогла побороть жажду, научится совладать со своими силами. А каково было мое удивление, когда он отпустил свое дитя. Такое милосердие было столь же неожиданным, как и то, что ожидало меня в родном доме. Я прекрасно осознавала всю тяжесть моего возвращения к семье. Знала, что будет сложно, и что моя родня не встретит меня с распростертыми объятьями. Они и при жизни меня не особо жаловали, вряд ли станут относится иначе после смерти.
Оказавшись на пороге дома, в надежде обнять свою дочь, меня и на порог не пустили. Мать отказалась давать разрешение войти в дом, после приобретения силы я потеряла возможность делать это по собственной воле. Узнав про мое чудовищное обращение, про мое преступление против матушки природы, мне дали выбор. Уйти добровольно, по-хорошему, больше никогда не появляться на пороге этого дома и в жизни семейства Таунсенд, взамен получив возможность ходить под солнцем. Или же все будет по-плохому, и меня заставят силой покинуть город. Каким бы сильным не было желание вернуть малышку Элис, здравый рассудок подсказывал, что лучше уйти с миром. Так, возможно, у меня хоть когда-нибудь появится шанс еще раз увидеть дочь.
п
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12018-06-19 21:53:04
Поделиться22018-08-23 21:16:02
Marie Avgeropoulos"Если тебя сбили с ног, ты должен встать снова.", -
Alicia Sutton,
witch, 24 y.o.
Алисия Саттон, ведьма, 24 года
место и дата рождения:
принадлежность:
место работы:
США, Брестаун,
28.11.1992ведьма(маг природы)
ветеринарный врач, в свободное от работы время помогает брату в антикварной лавке.
способности и навыки:
- магия природы - ключевая.
стала увлекаться магией природы из-за своей привязанности к животным + данная специализация неплохо помогает в работе.
- магия воздуха и огня - побочная.
- "знакома" с некоторыми видами холодного оружия.
- быстро бегает.
- неплохо рисует, лучше всего выходят портреты.
- умение адаптироваться к переменам.
- верховая езда.
- неплохо знает латынь, немного французский и испанский.
Даже не знаю с чего начать мою не очень то и интересную историю. Меня зовут Алисия Саттон, я родилась в городе Брестаун. Мне 24 года. И я ведьма.
Логично, что моя родня такие же обладатели прекрасного дара, как и я. Появилась я на свет в семье способной ведьмы и весьма посредственного колдуна-самоучки.
Вместе со мной, в тот же день, на свет появилась моя сестра-близнец. Мы с Эльсой были настолько разными, насколько были похожи внешне. Тихая, холодная она и взрывная, болтливая я. Ах да, забыла, у меня еще и старший брат есть. В общем, скучать мне не приходилось и вниманием я не была обделена, всегда кто-то был рядом
С первого взгляда наша семья ничем не отличалась от десятков других таких же семей, хотя с другой стороны, внутри нашей обители всегда происходили чудеса. Мама с папой держали антикварную лавку, в которой особое место занимали различные артефакты, которые мама зачаровывала для других ведьм. Папа же практиковал приготовление различных зелий.
Наверное, единственным кумиром за всю мою жизнь для меня была мама. Женщина, успевающая не только воспитывать детей, но и работать. А какие чудеса она творила. Я только и мечтала о дне, когда проявятся мои силы, дабы приступить к нашим «урокам».
Моя жизнь была безмятежной, я никогда не чувствовала одиночества, тоску, каждый день меня окружали близкие люди.
Вплоть до обретения сил в моей жизни не происходило ничего примечательного. Дом, семья, учеба в школе, уроки рисования, одноклассники… Первая школьная влюбленность. Первое разочарование.
Шли годы, я менялась. Менялся и мир вокруг. Я всегда чувствовала связь с сестрой, как это часто происходит с близнецами. Я на себе прочувствовала что такое, когда ваши жизни связаны воедино. Порой казалось, что я и вовсе могу слышать мысли сестры. Но это не мешало нам быть все такими же разными, по-разному относиться к окружающему миру.
Мои детские мечты были построены на мыслях о продолжении дела родителей, о жизни в родном городе, о принесении пользы нашему обществу. Эльсу же не покидала мысль о лучшей жизни. Ей не хотелось прозябать в Брестауне, как и вся наша семья. Она грезила об удачной карьере, славе, возможности вести роскошную жизнь без всякой нужды, узнавать этот мир с новых сторон.
Я смутно помню, как именно у меня пробудилась магическая сила. Но что я, что сестра были несказанно рады нашим возможностям. Мы сутки напролет проводили за чтением маминых книг. За повторным изучением истории нашего города, магии. К 16-ти годам я уже наверняка решила, чему я хочу посвятить свою жизнь. Это были животные! Моя любовь к ним была настолько велика, что я готова была проводить с этими созданиями каждую минуту своей жизни. Я посвящала все свободное время тому, чтобы овладеть навыками мага природы, дабы понимать язык животных. И в будущем, возможно, научиться оказывать им помощь, которую не может оказать ни один обычный человек. Эльса же продолжала думать о своем, желая поскорее свалить в большой мир.
К окончанию школы у меня уже был багаж знаний и возможность разговаривать с разнообразной живностью.
А уже после поступления в ВУЗ я взялась за еще одну отрасль.
Моя сестра все же решилась меня покинуть. Как только прозвенел последний школьный звонок, Эльса тут же взялась за сборы своих вещей.
Я всеми силами пыталась ее понять, хотя у меня это так и не вышло. После того, как она уехала, меня не покидало чувство, будь-то кусочек меня оторвали и растоптали. Почти каждый день мне казалось, что вот-вот что-то произойдет и меня не будет рядом с родной сестрой, чтобы помочь.
Зато я сблизилась с братом. Мы стали вместе практиковать. Его страстью помимо магии было оружие. Любое, абсолютно. Ему нравилось держать его, обучаться владению этими смертоносными вещами. Скоро я поддалась уговорам составить ему компанию в упражнениях.
Все переменилось на втором году моего обучения в университете. Однажды я пришла домой и узнала, что папы не стало. Официальная версия заключалась в том, что его сердце остановилось. Мама же была бесконечно уверена, что кто-то покусился на его жизнь и отравил. Опасения подтвердились, когда мама похимичила над любимым напитком отца. В роме, к которому отец все чаще прикладывался, находилось зелье, которое и послужило причиной его преждевременной кончины.
Мы до сих пор не знаем, кто мог так поступить с отцом, который никогда в своей жизни ни с кем даже не пытался конфликтовать, а уж тем более перейти дорогу так, чтобы его захотели стереть с лица земли.
Именно после этой трагедии у меня начались расстройства сна. Я стала накручивать себя, придумывать себе неизвестных врагов, следящих за мной, а также регулярные панические атаки, провалы в памяти. Вскоре я и вовсе перестала засыпать сама. Мой организм стал настолько истощаться, что не оставалось ничего, кроме приема препаратов. Месяц второй и все стало еще печальнее. Препараты перестали помогать, а за этим последовали галлюцинации, непрекращающаяся паранойя и приступы гнева...
Спасибо брату, который нашел еще один выход - зелья. Всего пару миллилитров и я спала как младенец. На утро не было ни тяжести, ни усталости, ни плохого настроения.
Я и до сих пор не могу засыпать без этого чудо-средства, надеюсь, что скоро этот кошмар прекратится.
Остальное время обучения в университете прошло без особых приключений, а по окончанию я наконец-то занялась любимым делом. Меня взяли в местную ветеринарную клинику. Мой брат, после смерти отца, занялся нашей антикварной лавкой, управление которой мама полностью передала ему, продолжив всего лишь создавать особые предметы.
За последние пару месяцев я стала помогать брату как только появлялась свободная минутка.
Но вот от сестры не было вестей начиная со смерти отца...
[факты]:- Факт 1. Страдает одной из форм инсомний. Справляется с этим расстройством только с помощью зелья, без которого может не спать до 4-х суток, пока ее организм не начинает "отказывать" и просто отключаться.
- Факт 2. Способности проявились в 13 лет.
- Факт 3. Обожает превращаться в животных, что служит причиной ее забывчивости. Алисия просто забывает пить зелье, чтобы уснуть и может всю ночь провести в облике зверя.
- Факт 4. Не знает, что происходит с ее сестрой, боится, что что-то пошло не так. Хочет отправится на ее поиски, но страх ее останавливает.
- Факт 5. В 14 лет получила в подарок щенка от папы, после чего собственно, и поняла, насколько близки для нее животные.
- Факт 6. Не любит алкоголь. Если и употребляет его, то обычно кривится, как при съедении целого лимона. При этом быстро пьянеет.
- Факт 7. После ночных прогулок в облике животного может не помнить, что происходило в те моменты.
- Факт 8. Снимает квартирку. Хотя ночует в основном в отчем доме, а квартира нужна скорее в качестве личного пространства, места для творчества.
- Факт 9. Постоянно подбирает бездомных животных, пытаясь обеспечить им лучшее будущее.
- Факт 10. Дико боится скорости. Поэтому не умеет ездить не велосипеде, отказывается кататься на горках в аквапарке и боится превышать скорость на машине.
P.S. это боязнь исчезает, как по волшебству, как только девушка принимает облик животного.- Факт 11 Любит всех представителей фауны. Начиная о кошек и заканчивая паучками.
- Факт 12. Ведет дневник, в который записывает все важные события произошедшие за день.
- Факт 13. Рисует всех знакомых и запомнившихся ей хоть чем-то людей.
Зачем ты находишься в Брестауне?
Как ты относишься к окружающим?
[ответ]: Я родилась здесь. В этом городе моя работа, семья. И я, вроде как, не представляю своей жизни за пределами Брестауна.
[ответ]: Смотря к кому. С незнакомцами я приветлива, но осторожна.
О чем ты жалеешь в своей жизни?
Готов(а) лишить живое существо жизни?
[ответ]: Что не попыталась отговорить сестру от отъезда и оказалась так далеко от нее.
[ответ]: Человека? Если это будет необходимо - да! Животное - нет!
связь с игроком: